المتهمين بالسحر والجمال

تمكنت الأجهزة الأمنية العام، من ضبط ثلاثة من العناصر الإجرامية بمنطقة السحر والجمال وبحوزتهم كمية من المواد المخدرة بقصد الاتجار وسلاح نارى بدون ترخيص.

أسفرت جهود قطاع الأمن العام بمشاركة إدارات البحث الجنائى بمديريات أمن "الشرقية، والإسماعيلية، والقليوبية" والإدارة العامة لمكافحة المخدرات مدعومة بقوات من إدارة قوات الأمن وقطاع الأمن المركزى واستهداف المنطقة الحدودية بمدينة العاشر من رمضان "منطقة السحر والجمال" عن ضبط، اثنين من العناصر الإجرامية، مقيمين بدائرة قسم شرطة ثان العاشر من رمضان بالشرقية، لقيامهما بالاتجار فى المواد المخدرة، مُُتخذين من مدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية مكانًا لمزاولة نشاطهما الإجرامى، وبحوزتهما "30 جرام لمخدر الهيروين، وسلاح أبيض مطواة، ومبلغ مالى، و2 هاتف محمول"، وبمواجهتهما اعترفا بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الاتجار.

كما تم ضبط عاطل، مقيم بدائرة مركز شرطة بلبيس بالشرقية، لحيازته أسلحة وذخائر بدون ترخيص، حال تواجده بمنطقة سكنه، وبحوزته فرد خرطوش وطلقة من ذات العيار، وبمواجهته إعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الدفاع، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وجار الاستمرار فى بذل المزيد من الجهود لاستكمال تنفيذ خطة البحث الهادفة لضبط باقى العناصر الإجرامية.