على شمخانى - وزير الأمن القومى الإيرانى

أكد على شمخانى، ممثل قائد الثورة وأمين المجلس الأعلى للأمن القومى فى إيران، على دعم بلاده حزب الله اللبنانى، معتبرًا أن الحزب هو جبهة المقاومة فى مواجهة الكيان الصهيونى.

جاء ذلك فى رسالة تهنئة بعث بها شمخانى لأمين عام حزب الله اللبنانى حسن نصرالله عبر موقع "العهد" الإخبارى، اليوم الجمعة، بمناسبة ذكرى الانتصار فى حرب يوليو عام 2006 مع إسرائيل.

وقال شمخانى فى رسالته: "كما قال قائد الثورة الإسلامية المعظّم، إن الكيان الصهيونى لن يرى الـ25 عامًا القادمة، وإن شاء الله سنرى قريبًا ذلك اليوم الذى ستحرر فيه فلسطين ويصلى أبناء المقاومة فى القدس الشريف".

وأضاف شمخانى : "المقاومة الإسلامية استطاعت فى حرب يوليو أن تحطم أسطورة الجيش الصهيونى الذى لا يقهر، وأفشلت مشروع الشرق الأوسط الجديد الصهيو - أمريكى".

وتابع: "اليوم المقاومة الإسلامية فى لبنان إلى جانب جبهة المقاومة استطاعت بالتضحية وتقديم الشهداء الأعزاء، أن تنقذ العالم من خطر الإرهاب التكفيرى ودون شك أن العالم اليوم هو مدين لتضحيات مجاهدى المقاومة الاسلامية".