كثافة مرورية - أرشيفية-

قال محمد صابر، مراسل الراديو 9090 بوزارة الداخلية، إن اليوم الإثنين، يشهد معدلات سير منحسرة بين 55 و60% على معظم المحاور المرورية.

وأضاف صابر، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "صباحك ومطرحك"، الذى تقدم حلقته اليوم الإعلامية سالى سعيد، أن جميع محافظات الوجه البحرى والطرق الساحلية شهدت سيولة فى الحركة المرورية، كذلك الأمر بالنسبة لمحافظات الوجه القبلى.

محمد صابر محرر الشئون الأمنية بوزارة الداخلية للراديو 9090

وأضاف مراسل الراديو 9090 وجود بعض الأحجام من الزراعى المتجه إلى نفق السلام وأحجام متفرقة عند بهتيم ومسطرد والمرج.

وأشار صابر إلى أن الحركة المرورية فى محور 26 يوليو تعمل بشكل طبيعى، عدا الاتجاه من ميدان لبنان إلى الشيخ زايد لوجود منطقة الأعمال هناك، لذلك ينصح بسلوك محور روض الفرج.

إنفوجراف : روشتة هانى الناظر .. 10 خطوات تحميك من كورونا

وقال أن جميع المناطق فى محافظة الجيزة أو القاهرة تعمل الحركة المرورية فيها بشكل جيد.

أما فيما يخص جميع الكبارى الآخرى سواء كوبرى الجلاء أو الساحل أو الجامعة أو 15 مايو، فتعمل بشكل جيد ومرضى.