انطلاق تصويت المصريين بالداخل فى الانتخابات الرئاسية

البث المباشر الراديو 9090
عدلى القيعى
قال عدلى القيعى، مستشار مجلس إدارة النادى الأهلى للتعاقدات، إن أداء المارد الأحمر أمام فيتا كلوب فى اللقاء الذى انتهى بالتعادل الإيجابى بهدفين لكل فريق، مخيب للآمال.

أضاف، فى تصريحات عبر قناة الأهلى الفضائية: "توقعنا مباراة خالية من الأخطاء التحكيمية، بعد تعيين رضوان جيد حكما للقاء، لكن ما ارتكبه الحكم العربى فى المباراة يعتبر أكبر قرار مؤثر فى دورى أبطال إفريقيا هذا الموسم، وأرفض إرجاع سبب التعادل إلى تغيير فنى .. النتيجة بسبب إهدار عديد من الفرص بسبب قرارات خاطئة من اللاعبين، موسيمانى فعل ما ينبغى عليه فعله فى المباراة".

وتابع : "الأهلى وجماهيره فى نعمة كبيرة، وهذا هو الوقت المناسب لاستحضار عظمة الأهلى وقوته، الانتقاد الزائد عن اللازم يلقى بظلال سلبية وأخطر ما يواجه الكيان القوى حينما تأتى الضربة من الداخل، النادى الأهلى بعدما استعصى على خصومه، جزء من هؤلاء الخصوم لا يتقبلون الهزيمة، لذلك يستدرجون الجزء الهش من جمهورك، ويستميله ليكون السلاح الذى يضرب به الأهلى".

وأكد عدلى القيعى أن المبالغة فى الاحتفاء بهدف الزمالك الذى وصف بـ القاضية، وسجله محمد مجدى قفشة فى شباك الأبيض فى نهائى دورى أبطال إفريقيا بالموسم الماضى، أضر بالفريق مثل الانتقادات اللاذعة والهجوم المستمر.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز




آخر الأخبار