البث المباشر الراديو 9090
محمد شريف
استقر الجهاز الفنى للنادى الأهلى على خطوة مشاركة محمد شريف فى مركز رأس الحربة الصريح، خلال لقاء أسوان فى مسابقة الدورى الممتاز.

ويحل الأهلى ضيفًا على نظيره أسوان، فى تمام السابعة من مساء اليوم الخميس، على ملعب استاد بتروسبورت، ضمن المباراة المؤجلة من الأسبوع الـ17 بمسابقة دورى الممتاز.

وتشير مصادر خاصة لـ"مبتدا" إلى منح الطاقم الطبى، للجنوب إفريقى بيتسو موسيمانى، المدير الفنى، الضوء الأخضر، للاعتماد على محمد شريف فى التشكيل الأساسى، بعد أن اشتكى اللاعب من بعض الإجهاد فى الفترة الماضية.

وعبر محمد شريف عن جاهزيته من الناحية البدنية والفنية خلال مشاركته فى مران الفريق الأخير، وهناك استقرار من جانب بيتسو موسيمانى على إعادة شريف أمام أسوان، من أجل حسم اللقاء مبكرًا.

يذكر أن مروان محسن شارك فى التشكيل الأساسى خلال مواجهة الإنتاج الحربى الماضية فى مسابقة الدورى التى انتهت بفوز المارد الأحمر بنتيجة 3/2.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز