البث المباشر الراديو 9090
إمام عاشور
أعرب إمام عاشور، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن سعادته بالفوز على استاد أبيدجان الإيفواري على ملعبه ووسط جماهيره.

وأكد "عاشور" في تصريحاته عقب اللقاء، صعوبة المواجهة التي شهدت غيابات كثيرة بسبب الإصابات التي واجهها الفريق مؤخرًا، مُشيدًا بالروح التي ظهر عليها جميع اللاعبين.

وأهدى "عاشور" الفوز لزملائه اللاعبين والجهاز الفني وجماهير الأهلي وأسرته، مُشيرًا إلى أن الفريق لا يزال أمامه مباراة متبقية في دور المجموعات، يسعى الجميع إلى حسمها بالفوز لضمان صدارة المجموعة.

وشدد على أنه وزملاءه يبذلون قصارى جهدهم لتحقيق الفوز في كل المباريات، مُشيدًا بالتواجد الجماهيري في كوت ديفوار، اليوم.

وأكد على أن هذه هي عادة جماهير الأهلي التي تساند الفريق في كل مكان، ولها الفضل دائمًا في تحفيز اللاعبين وسعيهم لتقديم كل نقطة عرق من أجل إسعادهم.

واختتم عاشور تصريحاته، بأنه منذ انضمامه للأهلي وهو يسعى لبذل أقصى الجهد لمصلحة الفريق، وتحقيق الفوز في كل المباريات.

وفاز الأهلي على نظيره استاد أبيدجان الإيفواري، بنتيجة 3-1، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء اليوم السبت، على استاد فيليكس بوانيي بالعاصمة الإيفوارية أبيدجان، ضمن مواجهات الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

افتتح سان جين كوري أهداف المباراة لصالح استاد أبيدجان في الدقيقة 26 من زمن الشوط الأول، وتعادل إمام عاشور في الدقيقة 53، ثم أضاف الهدف الثاني في الدقيقة 73، ثم أكمل الهاتريك في الدقيقة 94.

بهذه النتيجة، وفع الأهلي رصيده إلى 10 نقاط في صدارة المجموعة الثالثة، فيما توقف رصيد استاد أبيدجان عند نقطة وحيدة في المركز الرابع.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز