
محمد فاروق
الأهلى سيحسم الدورى قبل نهايته استمرارا لآخر موسمين وسيكون الصراع الحقيقى فى مصر على المربع الذهبى، مابين أندية الإسماعيلى والمصرى والزمالك ودخول أندية أخرى فى المنافسة مثل إنبى وسموحة والمقاولون العرب.
الأهلى رغم إعارة أبرز لاعبيه مثل مؤمن زكريا وعماد متعب وأحمد الشيخ، لكنه يضم مجموعة مميزة من اللاعبين فى كل المراكز ويبقى الخطر الحقيقى فى قلب الدفاع ويحتاج الفريق لدعمه بالتعاقد مع لاعب جديد خصوصا مع إصابة رامى ربيعة.
أما باقى المراكز فلاتحتاج أى تدعيم من خلال وجود خيارات كثيرة أمام حسام البدرى المدير الفنى للفريق.
الدورى هذا الموسم سيكون وضعه مختلف ليس فى القمة، وإنما فى صراع الهبوط من خلال وجود أكثر من فريق مهدد وفوز الرجاء الأخير على المقاولون أشعل الموقف تماما بعد أن دخل فى الصورة مايقرب من 8 أندية مهددة، وتتواجد فى منطقة الخطر، وأى نقطة ستضيع فى الأسابيع المقبلة ستكون حاسمة وفارقة فى مشوار الأندية وقدرتها على الاستمرارية.
