البث المباشر الراديو 9090
مختار مختار
أكد مختار مختار، المدير الفنى لفريق الإنتاج الحربى، أن مباراة الزمالك كانت صعبة خاصة وأنها فى بداية الدور الثانى.

وشدد المدير الفنى على أن المنافسة قوية فى الدورى، وفريقه كان يواجه منافسا قويا، وأضاف أنه قال للاعبى فريقه: "الزمالك فريق جيد ولكنه لم يجد نفسه".

وأضاف مختار أن الزمالك لم يخلق فرص حقيقية للتهديف، على العكس من أن فريقه سنحت له فرص أخطر من التى سنحت للفريق المنافس.

وأعرب عن رضاه عن التعادل، موضحا أن المباراة ستعطى اللاعبين دفعة معنوية للفريق العسكرى فى المباريات المقبلة، وأوضح أنه تعامل مع المباراة بصورة جيدة وأسلوب منظم.

وتعادل الفريق الأبيض سلبيا مع الفريق العسكرى، بهذه النتيجة رفع الزمالك إلى 29 نقطة يحتل بها المركز الخامس، فى حين رفع الإنتاج الحربى رصيده إلى 23 نقطة يحتل بها المركز التاسع. 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز