البث المباشر الراديو 9090
بنيتيز
أعرب الإسبانى رافائيل بنيتيز، المدير الفنى لنيوكاسل يونايتد الإنجليزى، عن أسفه لعدم دعم إدارة ريال مدريد الإسبانى له، خلال الأشهر التى درب خلالها الفريق بين عامى 2015 و2016، لافتًا إلى أنه ترك بصمة فى الأندية السابقة التى دربها.

وكان بنيتيز، قد أقيل من منصبه كمدرب للميرينجى فى يناير 2016، حيث حل مكانه الفرنسى زين الدين زيدان،.

وقال المدرب الإسبانى المخضرم، فى تصريحات لمجلة "فرانس فوتبول"، أن المشكلة فى تصريحاته عن ريال مدريد، هى أنهم سيخرجون الكلام عن سياقه، مضيفًا "كل ما يمكننى قوله هو أننى تركت بصمة فى جميع الأندية التى عملت معها".

وشدد المدرب الذى تولى الإدارة الفنية لأندية فالنسيا الإسبانى وليفربول وتشيلسى الإنجليزيين ونابولى الإيطالى، على أهمية الدعم اللامحدود من الإدارة من أجل أن يسيطر على غرف الملابس داخل الفريق.

وأبرز "إذا أدرك اللاعبون أن المدرب يحظى بدعم من الإدارة، سيتبعون خططه دون تذمر.. عندما يشعرون بعدم وجود هذا الدعم، سيبدأ القارب فى الغرق، وسيشعر حينها المدرب بالضعف".

يذكر أن بنيتيز فائز بـ13 لقبًا طيلة مسيرته التدريبية، من بينها دورى الأبطال فى 2005 مع ليفربول بعد مباراة ملحمية أمام ميلان الإيطالى، كما تولى تدريب العريق نيوكاسل يونايتد فى الموسم الماضى، وتمكن من قيادته للصعود للبريميرليج.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز