
صلاح
رغم أن ليفربول كان البادئ بالتسجيل إلا أن بروميتش قلب عليه الطاولة، ليقتنص بطاقة التأهل لدور الـ 16، وشهدت المباراة أداء غريباً من الحكم كريج باوسون الذى أوقف اللقاء أكثر من مرة، لاتخاذ قراراته من خلال تقنية الفيديو، مما عرضه لانتقدات شديدة من الصحف الإنجليزية.
افتتح ليفربول أهداف المباراة فى الدقيقة السادسة عن طريق النجم البرازيلى روبرتو فيرمينو، من تسديدة "لوب" رائعة، ولكن بعد دقيقة واحدة فقط استطاع وست بروميتش العودة للمباراة، حيث جاء هدف التعادل عن طريق جاى رودريجيز من تسديدة صاورخية، قبل أن يسجل اللاعب نفسه الهدف الثانى للباجيز فى الدقيقة 11، وسجل بروميتش هدفاً ثالثاً من ضربة رأسية رائعة عن طريق كريج داوسون، إلا أن تقنية الفيديو ألغت الهدف، بعدما تأكد أن أحد لاعبى بروميتش كان يقف فى وضعية تسلل أمام خط المرمى، لحظة تسديدة داوسون للكرة برأسه.
وقبل لحظات من نهاية الشوط الأول سجل جويل ماتيب مدافع ليفربول هدفاً عكسياً بالخطأ فى مرماه، لينتهى الشوط الأول بتقدم وست بروميتش بثلاثة أهداف لهدف.
وفى الشوط الثانى ظل ليفربول يبحث عن الهدف الثانى، إلى أن تمكن محمد صلاح من تسجيله بتسديدة رائعة فى فى الدقيقة 78، ليرفع رصيده إلى 25 هدفاً فى 32 مباراة مع ليفربول بجميع البطولات، ويظل الهداف الأول للريدز خلال الموسم الحالى.
