البث المباشر الراديو 9090
ريال مدريد
نشرت صحيفة "آس" الإسبانية التشكيلة المتوقعة لريال مدريد فى مواجهة نظيره إيبار المحدد لها اليوم السبت، لحساب الجولة 28 من بطولة الليجا على الملعب البلدى "إبوروا".

وتوقعت الصحيفة مشاركة الثنائى إيسكو وجاريث بيل على حساب لوكاس فاسكيز وماركو أسينسيو، اللذان اعتمد عليهما المدرب زين الدين زيدان فى مباراة باريس سان جيرمان، التى فاز بها الفريق الملكى بهدفين مقابل هدف بدورى أبطال أوروبا.

ومن المتوقع أن يشارك ناتشو بدلاً من الفرنسى رافاييل فاران، ومن الوارد أيضًا عودة لوكا مودريتش إلى التشكيلة الأساسية على حساب ماتيو كوفاسيتش الذى قدم مردودا طيبا فى المباريات الماضية.

ويفكر زيدان بإراحة مارسيلو خوفًا من تلقيه إصابة، حيث شارك فى مباراة باريس سان جيرمان رغم عودته من الإصابة مؤخرًا، وسيكون بديله المدافع الفرنسى الشاب ثيو هيرنانديز.

وجاء التشكيل المتوقع على النحو التالى:

المرمى: كيلور نافاس.

الدفاع: دانى كارفاخال، ناتشو، سيرجو راموس، ثيو هيرنانديز.

الوسط: كاسيميرو، لوكا مودريتش، تونى كروس، إيسكو.

الهجوم: جاريث بيل، كريستيانو رونالدو.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز