كايرى مشجعة ليفربول
وبدأت "كايرى" التعليق على الصورة بأغنية جماهير الريدز لصلاح، ثم قالت "سعيدة بالعودة إلى بلدى المفضل"، ولاقت التغريدة تفاعلًا كبيرًا من قبل متابعيها.
جاء أبرزها من أحد المصريين والذى أبدى سعادته بزيارتها لمصر، ناصحًا أياها بالبقاء بجوار البحر للاستمتاع بجو مصر المعتدل دائمًا، لترد عليه بأنها تخطط لزيارة الإسكندرية، والبحر الأحمر، والنوبة، وأسوان، والأقصر، مؤكدةً أنها تفتقد هذه الأماكن بشدة، وأنها ستمكث فى مصر لمدة طويلة خلال الزيارة المقبلة.
وتوالت التعليقات من قبل المتابعين، فقد جاء أحد التعليقات لمجموعة تغنى أغنية لصلاح، بينما رحب العديد من المتابعين المصريين بها لتؤكد "كايرى" فى ردودها حبها لمصر، وأجابت عن سؤال أحد المتابعين الأجانب بشأن السبب فى كون مصر بلدها المفضل، بأن "شعبها وثقافتها وتاريخها، إنه لأمر رائع أن ترى المومياوات بعينيك، والأهرامات وأبوالهول، ونهر النيل، ومعابد الملوك الرائعة فى الأقصر، أنا لازلت أتذكر أول زيارة لمصر، لا يوجد مكان يشبهها".
وأكدت "كايرى" فى أحد التعليقات لبعض المتابعين، أن مصر آمنة للغاية، قائلةً أنها سافرت إليها وحدها مرتين وهى أمرأة، وكانت الزيارتين رائعتين، ناصحةً أياهم بعدم الانسياق وراء ما يبثه الإعلام من شائعات.