البث المباشر الراديو 9090
حفل تخرج طلاب كلية الهندسة
احتفل طلاب بالفرقة الرابعة فى كلية الهندسة جامعة بورسعيد، الخميس، فى حفل تخرجهم، بتقمص شخصية محمد صلاح، نجم منتخب مصر ونادى ليفربول الإنجليزى.

وارتدى الطلاب "باروكات" تشبه شعر محمد صلاح الكثيف، و"تيشرتات" حمراء اللون لفريق ليفربول الإنجليزى، مرددين أغنية "مو صلاح" التى أنتجتها جماهير ليفربول، حبا لنجم الفريق ولتشجيعه من خلالها أثناء مباريات الفريق الإنجليزى، خاصة عقب كل فوز للفريق وكل هدف يحرزه أفضل لاعب فى القارة السمراء.

والتقط الطلاب الصور التذكارية مع بعضهم البعض، مؤكدين أن اختيارهم لشخصية محمد صلاح فى احتفالية بعامهم الأخير داخل الكلية، يأتي تقديرًا للنجم المصرى، والتأكيد على فخرهم به وتشجيعه لاستكمال مسيرته، كذلك لأنهم قرروا أن يأخذون قصة نجاحه قدوة لهم ليصلون للعالمية فى مجال الهندسة ويصبحون خير ممثل للشباب المصرى داخل وخارج مصر، ويصبحون من أكبر المهندسين، مشيرين إلى أن هدفهم أن يكونوا مؤثرين فى مجالهم ولذلك وقع الاختيار على "ًصلاح".

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز