البث المباشر الراديو 9090
خوسيه بيكرمان
احتفل مدرب المنتخب الكولومبى، خوسيه بيكرمان، أمس الأحد، بفوز فريقه بثلاثية نظيفة على بولندا، مؤكدا أن فريقه لم يكن أمامه هامش للخطأ بعد الخسارة بهدفين لواحد فى مباراته الافتتاحية أمام اليابان.

وقال بيكرمان، فى تصريحات نقلتها وكالة الأنباء الإسبانية، مساء أمس، "إنه كأس العالم، والأخطاء واردة كما حدث فى مباراتنا الافتتاحية، واليوم انتفض الفريق، كان اللقاء فى غاية الأهمية لأننا ظهرنا بالصورة المطلوبة"، وأشار إلى تحسن مستوى اللاعبين من مباراة لأخرى.

وأضاف "كنا نعرف أننا مطالبون بتحقيق الفوز، لم يكن هناك مجالا للأخطاء، رغم ذلك، كان الفريق على قدر تلك المسؤولية بالأداء والأفكار، هذا الفوز يجعلنا فى وضع جيد بالمونديال"، كما أثنى على الثنائى خاميس رودريجز وخوان فرناندو كينتيرو، فى الوقت الذى أهدى فيه الفوز لكارلوس سانشيز الذى تلقى بطاقة حمراء فى المباراة الأولى.

وبهذا الفوز، تزداد حظوظ كولومبيا فى التأهل لدور الـ16 للبطولة قبل الجولة الثالثة والحاسمة التى سيلتقى فيها "لوس كافيتيروس" بالمنتخب السنغالى الذى حقق فوزا وتعادلا فى الجولتين الأوليين.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز