حواديت الملاعب .. حكاية لاعب خاض مباراتين فى بلدين مختلفين فى نفس اليوم

حواديت الملاعب
وقال فايق أن الواقعة تعود إلى عام 1987، وبطل الحكاية الويلزى مارك هيوز والذى أصبح أحد أشهر مدربى العالم ومن أشهر الأندية التى دربها مانشستر سيتى وساوثهامبتون وستوك سيتى وفولهام.
إنفوجراف : روشتة هانى الناظر .. 10 خطوات تحميك من كورونا
وأضاف أنه كان أحد اللاعبين الرائعين فى جيله ولعب للعديد من الأندية الكبيرة أبرزها برشلونة، وبايرن ميونيخ، ومانشستر يونايتد، وتشيلسى، وإيفرتون.
فى نوفمبر عام 87 كان هيوز معارًا لبايرن ميونيخ من برشلونة، وكان لديه مباراة مع فريقه أمام مونشنجلادباخ وفى نفس اليوم مباراة هامة لمنتخب ويلز فى تصفيات كأس الأمم الأوروبية أمام تشيكوسلوفاكيا.
لعب مارك هيوز أمام تشيكوسلوفاكيا وانتهت المباراة بهزيمة ويلز بثنائية، وخرج مباشرة إلى سيارة قادته إلى المطار ومنه إلى طائرة خاصة قادته إلى ألمانيا.
وصل هيوز خلال الشوط الأول وبايرن ميونيخ متأخرًا بهدفين نظيفين، واشترك فى الشوط الثانى وسجل هدفًا وكان سببًا أساسيًا فى قلب الموازين وفوز العملاق البافارى بثلاثية.
