البث المباشر الراديو 9090
يوآف جالانت
شن وزير الإسكان الإسرائيلى يوآف جالانت، هجوما حادا على يحيى السنوار رئيس حركة حماس فى قطاع غزة، مهددا بـ"إخراجه من اللعبة إن تجرأ على التصعيد".

وقال الوزير الإسرائيلى: "السنوار يعيش فى الوقت بدل الضائع، أى الذى نمنحه إياه"، متهما حركة حماس والسنوار "بالاهتمام بنفسهما دون شعبهما"، مهددا باغتيالهم واغتيال من بمحيطهم، إن "شكّلوا خطرا ولو بمقدار أنملة واحدة أكثر مما ينبغى"، حسبما ذكرت "روسيا اليوم".

واعتبر جالانت، وهو عضو فى المجلس الوزارى الإسرائيلى المصغّر للشؤون السياسية والأمنية، أن حماس تتجنب الصدام مع إسرائيل، لأنها تعلم قدرات تل أبيب الحقيقية، على حد تعبيره.

ومن ناحية أخرى، قال جالانت: "العالم سيبدو أفضل، لو أن بشار الأسد لم يكن موجودا"، مؤكدا أن مصلحة إسرائيل تملى عليها منع فتح جبهة الجولان السورية، ونقل الأسلحة الاستراتيجية لحزب الله.

وهدد جالانت لبنان بإعادته إلى "العصر الحجرى"، إذا أخطأ هو وحزب الله وفتح النار على إسرائيل.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز