البث المباشر الراديو 9090
عبدالله ميرزا القلاف
أعلن أمن الدولة فى السعودية مقتل المطلوب فى عدد من الجرائم الإرهابية، عبدالله ميرزا القلاف، فى عملية أمنية ببلدة العوامية فى محافظة القطيف.

وقال مصدر مسؤول برئاسة أمن الدولة، إنه نتيجة لعمليات الرصد والمتابعة الأمنية للعناصر الإرهابية ببلدة العوامية، رصدت الجهات الأمنية مساء الإثنين، المطلوب لتورطه بعدد من الجرائم الإرهابية، عبدالله بن ميرزا على القلاف، سعودى الجنسية، وفق ما ذكرت وكالة الأنباء السعودية الرسمية.

وأكد المصدر أنه تم العثور على القلاف بالقرب من مزرعة تقع بين بلدتى العوامية والقديح، ‏خلال قيادته لسيارة تحمل لوحات غير صحيحة، ولدى محاولات قوات الأمن إيقافه، رفض القلاف الاستجابة وبادر بإطلاق النار باتجاه رجال الأمن، مما اقتضى‏ التعامل معه وفقا لمتطلبات الموقف لتحييد خطره، مما أسفر عن مقتله.

وعثرت قوات الأمن داخل السيارة على أسلحة وبدلة عسكرية وأقنعة وجه.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز