البث المباشر الراديو 9090
رئيس تلفزيون إيران
قال عبد العلى على عسكرى، رئيس مؤسسة الاذاعة والتلفزيون الإيرانية، إن أكثر من 200 قناة مناوئة للنظام الإيرانى تنشط حاليا فى البلاد.

ونقلت وكالة أنباء فارس الإيرانية تصريحات أدلى بها عسکرى خلال مراسم تدشين مشاريع فنية فى مؤسسة الإذاعة والتلفزيون بمحافظة كيلان شمالى إيران، قال فيها إن "الأعداء يهدفون لدعم وسائل الإعلام المناهضة والمعادية للنظام من أجل الهيمنة علينا عبر الحرب الناعمة"، على حد زعمه.

ولفت عسكرى إلى أن الأعداء يخططون لتأليب الرأى العام ضد النظام، زاعمًا أنهم يتآمرون للنيل من أفكار شريحة الشباب عبر الغزو الثقافى، مؤكدًا على تصدى مؤسسة الإذاعة والتلفزيون لهذه الهجمات وتكافحها، وذلك فى إشارة منه للاحتجاجات التى تعم شوارع إيران ومدنها منذ يناير الماضى.

ووصف رئيس الاذاعة والتلفزيون الإيرانية مؤسسته بأنها تدافع عن مصالح الشعب، وتسعى لتقديم الخدمات له وتعكس مشاكل المجتمع والصعوبات التى يعانى منها بهدف حث المسؤولين على معالجتها.

وفى سياق آخر، نوه عسكرى إلى أن مهمة التثقيف فى شؤون الحفاظ على البيئة ومصادر الثروة الطبيعية تتحقق بصورة أسرع عبر مؤسسة الإذاعة والتلفزيون.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز