البث المباشر الراديو 9090
حزن المكسيك
مظاهر بطعم الحزن والوجع شهدتها احتفالات المهاجرين على الحدود الأمريكية المكسيكية، اليوم الأربعاء، بأعياد الميلاد، بعد وفاة طفلة 8 سنوات من جواتيمالا داخل مراكز الاحتجاز الأمريكية.

سلطة الهجرة بالولايات المتحدة الأمريكية، كانت قد أعلنت كذلك أمس الثلاثاء، وفاة طفل آخر يبلغ من العمر 8 سنوات ويحمل جنسية جواتيمالا فى إحدى مراكز الاحتجاز الحكومية الأمريكية.

وحدة الجمارك وحماية الحدود الأمريكية - فى بيان أوردته شبكة "إيه بى سى نيوز" الأمريكية - أكدت أن الطفل توفّى بعد إصابته الطفل بالحمى أمس، ووصف له العلاج وخرج من المستشفى، إلا أنه عاد لاحقا وتوفى بعد ساعات.

وكانت طفلة تبلغ من العمر 7 أعوام من جواتيمالا قد توفيت أوائل الشهر الجارى بعد إلقاء القبض عليها من وكلاء الحدود الأمريكيين.

ويسعى مئات المهاجرين القادمين من دول أمريكا الوسطى، عبور الحدود فى مدينة تيخوانا المكسيكية باتجاه الأراضى الأمريكية رغم كل المعوقات التى أمامهم سواء سوء الطقس وهطول الأمطار بالإضافة إلى القوات الأمريكية المنتشرة على الحدود مع المكسيك.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً