انطلاق تصويت المصريين بالداخل فى الانتخابات الرئاسية

البث المباشر الراديو 9090
داعش
أعلنت السلطات العراقية، اعتقال مؤسس تنظيم "داعش" الإرهابى، فى شمالى العاصمة بغداد. 

قالت مديرية الاستخبارات العسكرية فى العراق، إنه خلال عملية نوعية تميزت بدقة المعلومة الاستخبارية والمتابعة المستمرة تمكنت القوات من إلقاء القبض على أحد الإرهابيين الخطرين فى ناحية "خان بنى سعد " بمحافظة ديالى.

وأضافت المديرية، أن هذا الارهابى قام بتأسيس تنظيم "داعش" فى ناحية "الراشدية "، وأنه بعد متابعته من قبل رجال الاستخبارات العسكرية، اضطر للهرب إلى ديالى، حيث تم تكليفه بقيادة أحد التنظيمات الإرهابية فيها، وهو ما دفع رجال الاستخبارات العسكرية إلى استدراجه لكمين محكم وإلقاء القبض عليه.

يذكر، أن رئيس الوزراء العراقى السابق حيدر العبادى، كان قد أعلن القضاء على تنظيم داعش عسكرياً فى بلاده، ورغم ذلك لا تزال هناك عمليات متواصلة تستهدف فلول التنظيم الذين لا يزالون ينفذون أعمال عنف فى المناطق بين محافظات صلاح الدين والأنبار ونينوى وديالى.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز




آخر الأخبار