الإسماعيلى يعلن رسميا التعاقد مع إيهاب جلال لتدريب الفريق خلفا ليوفيتش
إيهاب جلال
حضر جلسة التفاوض والتوقيع مع المدير الفنى الجديد كل من: أحمد عثمان عضو مجلس النواب والمستشار محمد الكلية أمين صندوق النادى، عضو مجلس الإدارة ومحمد إسماعيل المدير المالى، بالإضافة إلى أعضاء اللجنة الفنية.
ودخل أعضاء اللجنة الفنية - التى يترأسها على أبوجريشة وتضم فى عضويتها عماد سليمان المشرف على فريق الكرة، والمهندس مدحت الوردانى - فى مفاوضات مع إيهاب جلال بعد رحيله عن فريقه السابق مصر المقاصة، حيث أبدى ترحيب بتولى تدريب الدراويش والعودة من جديد لصفوف الفريق الذى لعب بين جدرانه وتألق ضمن صفوفه خلال فترة التسعينات.
ويعد إيهاب جلال أحد أبرز مدربى الدورى المصرى بعد نجاحاته المشهود لها مع أكثر من فريق على رأسهم مصر المقاصة وحصد وصافة مسابقة الدورى نسخة 2017 بجانب فرق الزمالك وإنبى والمصرى البورسعيدى كما كانت له تجربة سابقة فى قيادة فريق أهلى طرابلس الليبى.
ومن المقرر أن يقود إيهاب جلال تدريبات الفريق اعتبارا من اليوم خلال فترة التوقف الدولية، ويحتل الاسماعيلى المركز السابع عشر برصيد 11 نقطة من فوز وحيد و8 تعادلات وتعرض للخسارة فى 7 مباريات.