البث المباشر الراديو 9090
ملوك الجدعنة
شهدت أحداث الحلقة الـ20 من مسلسل "ملوك الجدعنة"، بطولة ياسمين رئيس ومصطفى شعبان وعمرو سعد، الكثير من الأحداث المشوقة، وانتهاء مؤامرات وليد فواز إلى الأبد بعد قتله.

ودارت أحداث الحلقة عن فشل زواج فاتن حرفوش "ياسمين رئيس" من عنتر "وليد فواز" بالإكراه، فعندما جاءت اللحظة الحاسمة، رفض والدها أن يبيعها، كما أخبرها بأنه لم يصدق ما قيل عنها طوال هذه الفترة.

ملوك الجدعنة

وفى اللحظة نفسها، اجتمع من جديد سريّة "عمرو سعد" وسفينة "مصطفى شعبان" كى ينتقما لـحبيبة ونجلاء وعطية وفاتن من الرجل الذى كان سببًا فى كل هذه المصائب، فضربا عنتر ورجالته، وربطوه فى وسط الحارة، وأخبرا أهل الحارة بالحقيقة، حتى تجمعوا عليه وضربوا وجاءت بسنت "فرح يوسف" وقتلته فى قلبه.

 

ملوك الجدعنة

ويشارك ياسمين رئيس فى بطولة المسلسل النجوم مصطفى شعبان، عمرو سعد، رانيا يوسف، عمرو عبد الجليل، أحمد صفوت، دلال عبد العزيز، مع ظهور خاص للفنان القدير الراحل يوسف شعبان، ملوك الجدعنة من تأليف عبير سليمان، وإخراج أحمد خالد موسى.

ويعرض المسلسل على قناة mbc مصر فى تمام الساعة 1 ظهرًا و7 مساءً و12:30 منتصف الليل، وأيضًا على منصة شاهد vip.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز