فيديو - حورية فرغلى : هذه أصعب لحظات حياتى .. وفيه واحد عايز يوقف حالى
حورية فرغلى
وقالت حورية فرغلى فى لقائها مع برنامج "ET بالعربى"، إنها كان من المفترض أن تجرى عملية جراحية واحدة وتعود بعد أسابيع إلى مصر، ولكنها فوجئت بطبيبها يخبرها أنها بحاجة لإجراء 4 عمليات لذا اضطرت لإلغاء جميع خططها من أجل التفرغ للجراحة.
وأشارت إلى أن أصعب عملية مرت بها كانت العملية الأولى التى استمرت نحو 11 ساعة، وظلت تعانى من آلامها لفترة طويلة، ولم تقل باقى العمليات ألما عن الأولى، لافتة إلى أنها تتابع حالتها فى مصر مع طبيبها الخاص الذى رشح لها الطبيب الأمريكى، ومن المفترض أن تسافر مجددا فى أغسطس المقبل كى تطمئن على حالتها الصحية.
وأشارت إلى أن هناك بعض الشائعات التى أزعجتها خلال فترة علاجها ومنها ما نشره أحدهم عبر قناته على "يوتيوب" بأنها تابت عن الفن واعتزلت تماما، قائلة: "واحد عايز يوقف حالى ليه هو أنا كنت بعمل إيه؟ هو حد قاله إنى اعتزلت".
يذكر أن حورية فرغلى، نشرت عبر حسابها الشخصى على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، أول أمس الجمعة، صورة لها وعلقت عليها قائلة: "ألحمد لله حتى يبلغ الحمد منتهاه".