البث المباشر الراديو 9090
وزير الرياضة يلتقى منتخب كرة اليد
التقى الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، اليوم الجمعة، لاعبى المنتخب الوطنى الأول لكرة اليد فى معسكرهم التدريبى المقام بمدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر.

واطمأن صبحى على كل التجهيزات والاستعدادات المتعلقة بتنفيذ البرنامج التدريبى المخصص من قبل الاتحاد المصرى لكرة اليد للاعبين، وتقديم الدعم والمؤازرة لهم فى إطار الاستعداد لخوض منافسات دورة الألعاب الأولمبية بطوكيو يوليو المقبل.

وزير الرياضة يلتقى منتخب كرة اليد


وأكد وزير الشباب والرياضة على المستوى المتميز الذى يقدمه منتخب كرة اليد فى مشاركاته فى مختلف البطولات العربية والقارية والدولية، وثقة الجماهير المصرية فى ادائهم، وقدرتهم على الإصرار والتحدى، وتحقيق الإنجازات للرياضة المصرية.

وأعرب وزير الرياضة عن خالص تمنياته بالتوفيق للاعبى منتخب مصر لكرة اليد ، وتقديم أداء مبهر على غرار ما قدموه فى بطولة العالم لكرة اليد التى استضافتها مصر فى يناير الماضى، وبذل مزيد من الجهد للحصول على ميدالية اوليمبية فى كرة اليد بأوليمبياد طوكيو.

وزير الرياضة يلتقى منتخب كرة اليد


ولفت الدكتور أشرف صبحى إلى تقديم الدعم الكامل لجميع لاعبى المنتخبات الوطنية بالتنسيق مع اللجنة الأولمبية والاتحادات الرياضية، ومتابعة تنفيذ برامجهم التدريبية، و مستواهم الفنى فى ضوء الحرص على استدامة التفوق الرياضى المصرى على المستوى العالمى والذى يحققه أبناء مصر فى شتى البطولات.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً