البث المباشر الراديو 9090
ضبط حشيش بأكثر من مليون جنيه بالإسكندرية
كثفت أجهزة وزارة الداخلية جهودها لمكافحة الجريمة بشتى صورها، خصوصا جرائم الاتجار فى المواد المخدرة وملاحقة وضبط العناصر الإجرامية القائمة على ترويجها.

تابعت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والجريمة المنظمة بالتنسيق مع قطاعى (الأمن الوطني – الأمن العام) والاشتراك مع مديرية أمن البحيرة نشاط (اثنين من العناصر الإجرامية) تخصصا فى الإتجار بمخدر الحشيش وترويجه على عملائهما، متخذان من دائرة مركز شرطة أبوحمص بمحافظة البحيرة مسرحاً لمزاولة نشاطهما الإجرامى.

بتقنين الإجراءات أمكن ضبطهما حال استقلالهما سيارة بدائرة مركز شرطة أبوحمص بالبحيرة، وعُثر بحوزتهما على (150 طربة لمخدر الحشيش وزنت 15 كيلو جرام - مبلغ مالى - هاتفى محمول)، وبمواجهتهما بالمضبوطات أيدا ما جاء بالتحريات، وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة 1,050,000.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز