إكرامى الشحات
أكد إكرامى الشحات، الحارس التاريخى للأهلى، أن لقب بطولة الدورى الممتاز محسوم للنادى الأحمر، لافتًا إلى أن أبناء الجزيرة وصلوا إلى نهائى دورى أبطال إفريقيا والنتائج جيدة جدًا.
وأوضح إكرامى، فى مداخلة عبر قناة "أون تايم سبورتس"، أنه "أتمنى تحقيق إنجاز الفوز بالكأس الإفريقية العاشرة، لكن الكرة الحلوة التى اعتدنا عليها، والتى نحبها ونريد رؤيتها من الأهلى لم تأت حتى الآن".
وأضاف: "لا أقول إن الأداء لا يعجبنى فالأداء جيد، ولكن الكرة الحلوة التى اعتدنا عليها لم تأت بعد.. فلا يمكن المقارنة بين رينيه فايلر وبيتسو موسيمانى لأنها ليست نفس الظروف والأجواء والإمكانات، خصوصًا أن الجنوب إفريقى ما يزال فى بداية مشواره لكنه يحقق نتائج عظيمة".
واختتم حارس الأهلى الأسبق "الدورى ابن الأهلى لا يمكن التفريط فيه، ويجب الاحتفاظ به، ولكن الفيصل بالنسبة لنا هو نهائى دورى أبطال إفريقيا ونتمنى عودة الفريق من المغرب باللقب الإفريقى".