البث المباشر الراديو 9090
سامح شكرى
تلقى وزير الخارجية سامح شكرى، اليوم، اتصالاً هاتفياً من نظيره وزير خارجية ماليزيا هشام الدين حسين، حيث تباحثا حول مواصلة تدعيم العلاقات الثنائية بين البلدين فى مجمل المجالات والدفع بها قدماً لآفاق أرحب.

كما تناول الاتصال، وفقا لبيان صحفى، الإعداد للجنة المشتركة على مستوى وزيريّ الخارجية المقرر عقدها فى العاصمة الماليزية كوالالمبور، والترتيبات ذات الصلة فى هذا الشأن، بما فى ذلك الاجتماع الأول للمشاورات السياسية بين كبار مسؤولى وزارتى خارجية البلدين المقرر عقده بالقاهرة.

وزير الخارجية ونظيره الماليزي



وصرح السفير أحمد حافظ، المتحدث الرسمى باسم وزارة الخارجية، أن الوزيرين أكدا الحرص على الارتقاء بالعمل المشترك ومواصلة الدفع قُدماً بمسار التعاون بين البلدين فى مختلف المجالات، وأعربا عن أهمية استمرار التشاور لتنسيق المواقف إزاء القضايا الإقليمية والدولية محل الاهتمام.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً