البث المباشر الراديو 9090
إبراهيم نور الدين
حالة من القلق الشديد تسيطر على جهاز الكرة فى النادى الأهلى، وذلك بعد قيام اتحاد الكرة بتعيين إبراهيم نور الدين لإدارة لقاء واد دجلة فى مسابقة الدورى الممتاز.

يعتبر قرار تعيين إبراهيم نور الدين لإدارة اللقاء تحكيميا، أمر مزعج للنادى الأهلى، وهناك بالفعل عدم ارتياح من هذا القرار.

وشهدت الساعات الماضية، قيام الجهاز الفنى بمطالبة اللاعبين بضررة عدم الاعتراض على قرارات الحكم ومحاولة حسم اللقاء مبكرا فى الشوط الأول.

وهناك مخاوف داخل القلعة الحمراء، من بعض الأخطاء التى يرتكبها إبراهيم نور الدين فى بعض المباريات أمام القلعة الحمراء، ولذلك تم التشديد على اللاعبين بضرورة الحرص والحذر.

ويفتقد النادى الأهلى عدد كبير من اللاعبين فى هذه المواجهة وتحديدا كلا من بدر بانون قلب دفاع الفريق لإصابته بنزلة برد فيما يغيب أيمن أشرف مدافع الفريق، بداعى الإيقاف  بالإضافة لخماسى المنتخب الأولمبى محمد الشناوى وأكرم توفيق وطاهر محمد طاهر وناصر ماهر وأحمد رمضان بيكهام.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز