البث المباشر الراديو 9090
الرئيس التونسى ووزير خارجية الجزائر
استقبل الرئيس التونسى قيس سعيد، صباح اليوم الاثنين بقصر قرطاج، رمطان لعمامرة، وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائرى، الذى كان محملا برسالة مكتوبة موجهة إلى رئيس الدولة من قبل أخيه فخامة الرئيس عبد المجيد تبون، رئيس الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية الشقيقة.

وحسبما أفادت الرئاسة التونسية عبر صفحتها بموقع "فيسبوك" أكد الرئيس التونسى خلال اللقاء على عمق علاقات الأخوة المتينة بين تونس والجزائر، واستذكر تضحيات زعماء حركة التحرير فى البلدين وما غرسته من قيم التضامن والتآزر والمصير المشترك.

كما جدد قيس سعيد الإعراب عن الحرص الراسخ على مواصلة التنسيق والتشاور مع الجزائر بخصوص الملفات الثنائية والإقليمية تعزيزا لأمن واستقرار البلدين وللتصدى لكل التهديدات التى تستهدف المنطقة.

ومن جانبه، أشار وزير الخارجية الجزائرى إلى أن المرحلة التاريخية الحساسة التى تشهدها المنطقة وتعدد التحديات يتطلب مزيد ترسيخ سنة التنسيق المستمر بين تونس والجزائر خدمة للمصلحة المشتركة للشعبين الشقيقين.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز