فاروق جعفر يكشف كواليس جلسة الإدارة مع اللاعبين بسبب تأخر المستحقات
فاروق جعفر
وتابع جعفر خلال تصريحاته لبرنامج "زملكاوى" عبر شاشة الزمالك، قائلا إن معظم أعضاء اللجنة كانوا متواجدين فى مقر القلعة البيضاء حين تم عقد الجلسة مع اللاعبين، وتم التحدث مع كل لاعب طلب الحديث وتم تحديد مواعيد لصرف المستحقات.
وأوضح فاروق جعفر، أن الجلسة شهدت احترام متبادل من الطرفين وكشف كل لاعب عن طلباته وتلقى وعود بمواعيد لتنفيذ تلك الطلبات، قائلاً: "الأول كان كابتن الفريق هو من يتحدث فقط، لكن فى الوقت الحالى كل لاعب تحدث وقال ما بداخله ولجنة حسين لبيب تنفذ كافة الوعود التى تعد بها، ونادى الزمالك أصبح يسير وفق نظام وسيستم محدد، واتعجب من حملة الهجوم الشرسة.
وقال فاروق جعفر، إنه متعجب من الشائعات التى تطار النادى منذ أن توج ببطولة الدورى، ومنها هروب باتريس كارتيرون، وإننى منتمى للنادى الأهلى، أو خلافى مع حسين السيد وكل هذه الشائعات ليس لها أى أساس من الصحة، وتابع جعفر: "طول تاريخنا فى المنافسات إحنا مبنكسبش، ولما كسبنا تعرضنا لهجوم وانتقادات وشائعات غير عادية، وهذا أمر ممنهج وغير طبيعى".