البث المباشر الراديو 9090
حفيدة عادل إمام
قالت هالة مقبل، حفيدة الفنان عادل إمام، إن جدها "الزعيم" يشجعها على ممارسة هوايتها المفضلة، بعدما أشاد بأدائها فى الفيديوهات التى قلدته فيها على مواقع السوشيال ميديا.

وأوضحت حفيدة "الزعيم"، فى أول ظهور إعلامى لها ببرنامج "إى تى بالعربى" أن مشهد تقليدها لجدها فى مسرحية "مدرسة المشاغبين" نال إعجابه بشدة.

وعن سر حذفها فيديوهات تقليد "الزعيم" من مواقع التواصل الاجتماعى قالت: "أنا صغيرة جدًا على الشتيمة، وعشان كدة مسحت الفيديوهات، ونفس الناس اللى شتمتنى لو حد شتم ولادهم فى الشارع مش هيسكتوا".

وخلال اللقاء كشفت هالة مقبل، أن أقرب أعمال جدها لقلبها فى الدارما مسلسلا "صاحب السعادة، وعوالم خفية"، وفى السينما فيلم "مرجان أحمد مرجان".

يذكر أن آخر ظهور للفنان عادل إمام كان من خلال مسلسل "فلانتينو" عام 2020، وهو من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج رامى إمام، وشارك فى البطولة كل من حمدى الميرغنى ودلال عبدالعزيز وداليا البحيرى.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز