البث المباشر الراديو 9090
أحمد راشد محافظ الجيزة
تابع أحمد راشد محافظ الجيزة، أعمال القافلة الطبية الشاملة التى تم تنظيمها لخدمة أهالى مركز الواحات البحرية، فى إطار تنفيذ المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لدعم الخدمات الطبية المقدمة لأهالى المركز.

وأكد المحافظ، أن القافلة تمكنت خلال اليوم الأول من توقيع الكشف الطبى على 1060 موطنًا، بالإضافة إلى صرف الأدوية بالمجان لـ 512 مواطنا.

ولفت إلى أن القافلة يتم تنظمها داخل مدرسة الباويطى بمركز الواحات، وتتم بالتعاون مع مؤسسة صناع الخير للتنمية، وجامعة الأزهر، والجامعة البريطانية، واللجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء، ومديرية الشئون الصحية بالجيزة، والجمعية المصرية للشعب الهوائية. 

من جانبه أكد هانى عبد الفتاح، المدير التنفيذى لصناع الخير، أن القافلة تأتى فى إطار جهود تنفيذ المبادرة الرئاسية حياة كريمة، وتحت إشراف وزارة التضامن الاجتماعى، وبالتعاون التام مع أحمد راشد، محافظ الجيزة، وأن القافلة مستمرة فى تقديم خدماتها العلاجية للأهالى.

وأشار الدكتور محمد شعبان، عضو اللجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء، منسق عام القافلة، إلى أن أحمد راشد، محافظ الجيزة، حرص على استقبال فريق عمل القافلة من الأطباء والفنيين والفريق المنظم قبل مغادرة الفريق متوجهاً إلى الواحات فى رسالة دعم وتحفيز من الجهاز الإدارى للدولة لكل الجهود الرامية إلى تقديم خدمات طبية نوعية للأهالى الأكثر إحتياجاً فى كل ربوع محافظة الجيزة، مؤكدا أن الفريق الطبى المشارك فى القافلة يتضمن كوادر طبية جامعية وأساتذة فى التخصصات الطبية المختلفة وتمريض وفنيين.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز