البث المباشر الراديو 9090
طارق حامد وعمرو السولية
تترقب جماهير الكرة المصرية المواجهة الصعبة والمنتظرة بين الأهلى والزمالك فى مسابقة الدورى الممتاز يوم الجمعة فى الجولة الثالثة.

ويمتلك النادى الأهلى والزمالك نفس الرصيد من النقاط، ولكن يتفوق المارد الأحمر بفارق الأهداف على الفارس الأبيض.

ومن المقرر أن تشهد مواجهة الأهلى والزمالك، صراعا شرسا فى منطقة خط الوسط فى ظل الإمكانيات المميزة التى تمتلكها عناصر هذا المركز فى الفريقين.

نتحدث فى الأهلى عن عمرو السولية وحمدى فتحى وأليو ديانج، وأيضا فى نادى الزمالك نتحدث عن طارق حامد وإمام عاشور.. فمن ينتصر؟

قال سمير كمونة نجم الأهلى السابق ومنتخب مصر فى تصريحات خاصة "أرى أن عناصر الأهلى فى خط الوسط أفضل بكثير من عناصر الزمالك".

وأضاف "عمرو السولية وحمدى فتحى وأليو ديانج سيكون لديهم الأفضلية على منطقة خط الوسط فى القمة، حيث تتنوع مهام هذه العناصر بين القيام بالأدوار الدفاعية والهجومية".

وتابع "إمام عاشور لاعب مميز ولكنه يحتاج بعض الوقت حتى يمتلك خبرة الظهور فى مواجهات القمة، ولكن يبقى طارق حامد عنصر فى غاية الأهمية فى أداء  الدور الدفاعى".

وواصل "اتوقع أن يفرض الأهلى أفضليته على منطقة خط الوسط فى القمة وتكون لديه الأفضلية الفنية، سواء لعب بـ3 عناصر أو اثنين".

أليو ديانج

وفى نفس السياق، قال طارق السيد لاعب الزمالك السابق ومنتخب مصر فى تصريحات خاصة "سيكون هناك تكافؤ فى منطقة خط الوسط بين الفريقين".

وأضاف "هناك انسجام فنى وتكتيكى كبير بين طارق حامد وإمام عاشور ويوسف أوباما، وربما فى الأهلى هناك عدم استقرار على عناصر خط الوسط".

وزاد "على الورق أرى أن مستوى عناصر الوسط فى القطبين متقارب إلى حد كبير، ولكن اللاعب الذى سيكون لديه التوفيق يوم المباراة هو الذى سيتمكن من صناعة الفارق مع فريقه".

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز