البث المباشر الراديو 9090
محمد أسامة طبيب الزمالك
كشف محمد أسامة، رئيس الجهاز الطبى لـ فريق الكرة الأول بـ نادى الزمالك، عن حجم إصابة قائد الفريق محمود عبدالرازق شيكابالا، موضحا أنها إصابة بسيطة وسيكون جاهزا للمباريات بعد مواجهة الإسماعيلى المقبلة.

وقال، خلال مداخلة مع الإعلامى سيف زاهر فى برنامج "ملعب أون تايم" المذاع على قناة أون تايم سبورتس: "إصابة محمود عبد الرازق شيكابالا بسيطة وسيدخل مع الفريق بعد مباراة الإسماعيلى المقبلة، لأنه يعانى من إجهاد عضلى وفضَّلت إراحته من التدريبات خصوصا وأنه خارج قائمة الفريق للإيقاف".

وعن إصابة عبد الله جمعة، أضاف طبيب الزمالك: "عبد الله جمعة يعانى من كدمة فى الكاحل، وهو قريب من العودة، وننتظر عودة أحمد أبو الفتوح من معسكر المنتخب لتحديد حجم الإصابة ووضع البرنامج التأهيلى له قبل المشاركة في التدريبات".

وأضاف محمد أسامة: "التطعيم ليس إجباريا ولكنى قمت بتطعيم معظم اللاعبين وهناك لاعبون لم يتواجدوا أثناء التطعيم ونقوم بعمل مسحة دائما لهم قبل أي مباراة".

جديرب بالذكر، أن الزمالك سيلتقى مع الإسماعيلى يوم الجمعة المقبل على ملعب الإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة الرابعة من عمر مسابقة الدورى الممتاز.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز