البث المباشر الراديو 9090
محكمة
تصدر محكمة جنايات القاهرة، والمنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس، اليوم الثلاثاء، حكمها على 15 متهما بـ الاتجار فى البشر، تحت ستار تشغيل العمالة المنزلية.

تعقد الجلسة برئاسة المستشار محمد أحمد الجندى، وعضوية المستشارين أيمن عبد الخالق ومحمد أحمد صبرى الرئيسين بمحكمة استئناف القاهرة.

وكشف أمر الإحالة فى القضية رقم 7175 لسنة 2021 جنايات الدقى والمقيدة برقم 1123 لسنة 2021 كلى شمال الجيزة، قيام المتهمين من الأولى إلى السادس بتأسيس جماعة إجرامية تزعمتها المتهمة الأولى، تخصص نشاطهم فى استقطاب النساء ذوات الظروف الاجتماعية الشاقة.

ولفتت إلى أنه يتم استقطاب تلك النساء عن طريق الإعلان من خلال الكيان التجارى الخاص بالمتهمة الأولى لإلحاق العمالة المنزلية عن وظائف للعمل المنزلى، برواتب مجزية وذلك للتمكن من السيطرة عليهن واستغلالهن من قبل مستخدميهن ومنهم المتهمين من السابع إلى الخامس عشر من أجل الحصول على منفعة مادية للمتهمين من الأول حتى السادس، تمثلت فى مبالغ مالية ومنفعة جنسية للمتهمين الثانى ومن السابع إلى الخامس عشر.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز