المستشار أحمد الزند - وزير العدل
أضاف الزند، خلال مداخلة هاتفية فى برنامج "على مسؤوليتى"، الذى يقدمه الإعلامى أحمد موسى، على قناة صدى البلد الفضائية، اليوم السبت، أن ما قاله لم يكن مقصودا، وقال "بمشاعرى الدينية قلت استغفر الله العظيم.. ولكن هكذا هو إعلام مصر، وهكذا السوشيال ميديا.. وهكذا وقع الجميع فريسة لهذه الفئة الضالة".
تابع الزند، موجها حديثه لجماعة الإخوان: "أأنتم تخافون على النبى وتدافعون عنه، وأنتم قد هدمتهم الدين الإسلامى، وقتلتم وسفكتم الدماء، ومثَّلتُم بالجثث، وكذبتم على الله؟!.. إنه كدفاع الذئب عن من يدافع عنه لكى يأكله".
أكد وزير العدل، خلال المداخلة، أنه لا أحد يزايد على أحمد الزند، وأن كثير من المقربين منه يعرفونه جيدا، وأنه يحفظ معظم القرآن، ويصلى، ويحافظ على الفرائض، ويحج ويتصدق، قائلا: "مش عايز أقعد أتكلم عن نفسى.. أنا معروف فى الوسط اللى أنا فيه، ومعروف للملايين من المصريين"، قائلا: "على فكرة كل اللى عاملين الزوبعة دى مايجوش 30، 40، 50 واحد".
اقرأ أيضا
فيديو| الزند: «هحبس اللى هيتعرّض لأهل بيتى ولو كان نبى»