الاحتفال بليلة القدر فى النقل والمواصلات
وأكد يوسف على أن ليلة القدر رفيعة الشأن، ولقد حثنا نبينا صلى الله عليه وسلم على تحريها والتماسها فى الليالى الوترية فى العشر الآواخر من شهر رمضان الكريم، حيث قال صلى الله عليه وسلم فى فضلها "من قام ليلة القدر إيمانا واحتسابا غفر له ما تقدم من ذنبه".
وتوجه المدير العام بالشكر لأسرة العاملين بالإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات (ضباط – أفراد – عاملين مدنيين – مجندين) على الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية فى مجال تأمين مرافق النقل بصفة عامة والمواطنين بصفة خاصة.
وخلال الحفل، كرم مساعد الوزير لشرطة النقل 10 من مجندى الإدارة بمختلف الإدارات النوعية المتميزين خلقًا وانضباطًا ومن حفظة القرآن الكريم، مؤكدًا ضرورة حسن معاملة المواطنين وتقديم خدمات متميزة لهم باعتبارهم حجر الزاوية فى تدعيم آواصر الثقة والتعاون بين جهاز الشرطة والمواطنين.
