البث المباشر الراديو 9090
آثار الأقصر
يزور سفير اليابان بالقاهرة تاكيهيرو كاجاو، محافظة الأقصر بعد غد الثلاثاء، ومعه أفراد عائلته ووفد مرافق له، فى زيارة خاصة للاستمتاع بالحضارة الفرعونية القديمة.

وقال فوزى توفيق القنصل الشرفى لليابان بمحافظة الأقصر إن السفير سيصل إلى مطار الأقصر الدولى برفقة أفراد عائلته على متن الرحلة (361) مصر للطيران صباح الثلاثاء المقبل، موضحًا أنه سيقوم بزيارة معبدىْ الكرنك والأقصر ومتحف الأقصر، وسيشاهد عرضًا خاصًا للصوت والضوء على البحيرة المقدسة بمعابد الكرنك التاريخية بالبر الشرقى بالأقصر.

وأضاف أن السفير اليابانى سيتوجه صباح الأربعاء المقبل إلى البر الغربى بالأقصر لزيارة معبد الملكة حتشبسوت وتمثالى ممنون ووادى الملوك والملكات ومدينة هابو، بالإضافة إلى زيارة مقبرة الملك توت عنخ آمون وزيارة الملكة نفرتارى، وذلك بعد الحصول على التصاريح اللازمة، على أن يعود الى القاهرة مساء اليوم ذاته.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً