البث المباشر الراديو 9090
عداد الكهرباء الذكى
أكد المهندس حمدى عكاشة، رئيس شركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء، أهمية استمرار التوعية بأساليب ترشيد الاستهلاك، مع الاستمرار فى توزيع لمبات الليد الموفرة.

وأوضح أنه يمكن لأى مواطن التقدم لإدارة الكهرباء لاستبدال العداد القديم بعداد مسبق الدفع (بكارت شحن) ليتحكم بنفسه فى استهلاكاته.

وأكد، فى تصريحات صحفية له اليوم، ضرورة انتظام ودقة عمل الكشافين والمحصلين، وسرعة معالجة شكاوى المواطنين حيث إن الشركة موجودة لخدمة المواطنين وعليها أن تسعى لتقديم خدمة بأفضل جودة ممكنة مع الالتزام بالمعاملة الطيبة مع الجمهور.

وشدد عكاشة على ضرورة دقة الفواتير وسرعة حل المشكلات الخاصة بكروت شحن العدادات، بالإضافة إلى تعدد منافذ الشحن بالمحافظة سواء من خلال مكاتب إدارات الكهرباء أو مكاتب البريد أو محلات التجزئة أو عن بعد أو من خلال تطبيقات هواتف أند رويد المحمولة، أو من خلال رقم "واتس اب" الخاص بالشركة 01289533661.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز