سعد لمجرد
كلف العاهل المغربى محمد السادس، المحامى إريك دوبون موريتى، بالدفاع عن الفنان سعد المجرد، المتهم بمحاولة اغتصاب فتاة فرنسية فى باريس.
وقال موقع "اليوم 24" المغربى، إن هذا القرار تم إبلاغه لعائلة لمجرد، اليوم الاثنين، كما تم إبلاغها بتكلف الملك بجميع مصاريف القضية.
ومن جانبه، قال المحامى الملكى المكلف بالدفاع عن لمجرد، فى تصريحات للموقع ذاته، إنه أخبر بتكليفه بالقضية، وسيتابعها ابتداء من يوم الأربعاء المقبل، المقرر فيه البت فى طلب استئناف قرار قاضى الحريات القاضى بحبس لمجرد، إلى حين أن تتم المواجهة بينه وبين الفتاة التى تتهمه بالاغتصاب.
وكانت السلطات الفرنسية قد نقلت المطرب المغربى سعد لمجرد، صاحب أغنية "معلم"، إلى السجن الانفرادى الأحد الماضى، للنظر فى محاكمته بتهمة محاولة اغتصاب فتاة فرنسية، تبلغ من العمر 20 عاما.