إذاعة - أرشيفية
تفقدت لجنة من القاهرة، إذاعة شمال سيناء لوضع مخطط عام للتطوير والوصول بالتغطية الإذاعية والبث لجميع مراكز شمال سيناء.
وضمت اللجنة، المهندس فؤاد الصفتى نائب رئيس قطاع الهندسة الإذاعية للإرسال، والمهندس إبراهيم الجويلى رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الإرسال بالقناة وسيناء، وعددًا من المختصين.
وتفقدت اللجنة الاستديوهات والتقت بالعاملين فى إذاعة شمال سيناء لبحث تطوير الإذاعة والاستديوهات والوقوف على مطالب تقوية إرسال الإذاعة لتصل إلى المناطق الحدودية فى رفح ووسط سيناء، وكذا دراسة تقوية الإرسال الإذاعى إلى المناطق الحدودية من رفح حتى نخل.
وتعد اللجنة تقريرها لعرضه على اللجنة الخاصة بتنمية وتعمير سيناء برئاسة المهندس إبراهيم محلب مساعد رئيس الجمهورية للمشروعات القومية والاستراتيجية فى اجتماعها المقبل، وعرض المقترحات الخاصة بكل لجنة لتطبيقها على أرض الواقع.