البث المباشر الراديو 9090
جاريد كوشنر وزوجته إيفانكا ترامب
طلب الرئيس الأمريكى، دونالد ترامب، من ابنته إيفانكا وزوجها جاريد كوشنر سرعة مغادرة مقرهما فى البيت الأبيض، والعودة إلى منزلهما فى نيويورك، بحسب ما ذكرت قالت صحيفة "نيوزويك" الأمريكية.

وأرجعت مصادر داخل البيت الأبيض السبب إلى العلاقة المتوترة بين كوشنر ورئيس الأركان جون كيلى، الذى وصفته الصحيفة بأنه قد "قصّ جناحى كوشنر"، فبدأ دوره يتضاءل، وسيغادر مع زوجته إيفانكا العاصمة واشنطن قريبًا.

وأكدت المصادر أن "علاقة كوشنر وكيلى ليست على ما يرام، بسبب خلاف وجهات النظر بشأن ملفات حساسة، وأن كيلى يحاول وضع نظاما جديدا، منضبطا وصارما للبيت الأبيض، يجبر جميع المستشارين على تمرير جميع التقارير المرفوعة إلى الرئيس عليه أولا.

وبهذا القانون الجديد، يتحتم على إيفانكا، وهى مستشارة الرئيس، أن تؤدى دورها عبر كيلى.

ويحاول كوشنر الوقوف أمام تمرير هذا النظام، لا سيما أن إيفانكا تعد من أهم مستشارى والدها الرئيس الأمريكى.

وعقب انحياز ترامب لرئيس أركانه، من غير الواضح ما إذا كان كوشنر وإيفانكا سيرحلان عن البيت الأبيض، إذا صحت تلك التقارير، إلى منزلهما فى نيويورك، أم سيعيشان فى الشقة التى اشترياها مؤخراً بنحو 5.5 ملايين دولار، والتى تقع فى منطقة "ريتزى كالوراما" فى العاصمة واشنطن.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز