عسكريون سوريون شاركوا في فك حصار دير الزور وتأمينها
وتعتبر عودة الاتصالات للعمل من جديد خطوة جديدة على طريق عودة الخدمات وإعادة الحياة إلى طبيعتها فى هذه المناطق.
وذكر مدير فرع الشركة السورية للاتصالات بدير الزور، المهندس رمضان الضللى، أن "ورشات الشركة بدأت بالعمل فور إعلان الجيش العربى السورى استعادة أرياف دير الزور وتمكنت من إعادة تشغيل الاتصالات الأرضية والخلوية إلى كامل ريف المحافظة".
وأوضح الضللى أنه "تم تشغيل 500 خط هاتفى أرضى فى البوكمال و500 خط فى الميادين و500 خط فى ريف دير الزور الغربى ويتم العمل على توسعة وزيادة الخطوط الهاتفية حسب الحاجة".
وتقول الوكالة إن مدينة دير الزور وريفها يشهدا عودة للحياة الطبيعية بكل قطاعاتها وذلك بعد أن تمكن الجيش العربى السورى من تخليص المدينة من إرهابيى "داعش" كما تسعى الحكومة لإعادة تأهيل ما خربه الإرهاب وتقديم كل ما يلزم لأهالى دير الزور فى مختلف القطاعات الخدمية.