سماعات أبل اللاسلكية
تسبب إعلان شركة "أبل" أن متاجرها فى جميع أنحاء العالم ستخلو من سماعات أذن حتى نهاية أعياد الكريسماس، فى غضب لدى المستخدمين الذين ينتوون شراء السماعات، بحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
وخصت "أبل" فى بيان لها، أمس الإثنين، الولايات المتحدة وأستراليا وكندا وفرنسا وألمانيا وإيطاليا وإسبانيا والمملكة المتحدة، فى عدم توفير السماعات حتى يناير المقبل.
وعبر عدد كبير من المستخدمين عن أسفهم عبر موق "تويتر" عن هذا التقرير، إذ صرح أحد المستخدمين قائلا إن هذا الخبر: "كسر قلبه في الكريسماس"، وأكد آخر أنه لو كانت سماعات الأذن اللاسلكية متاحة في المتاجر لكانت هدية رائعة في الكريسماس.
كانت سجلات شركة أبلأبل قد أظهرت انخفاضًا حادا في مبيعات الأغاني الموجودة على المتجر، وخلصت إدارة الشركة إلى أن نموذج استهلاك الموسيقى قد تغير.