البث المباشر الراديو 9090
زبيدة
أكدت الهيئة العامة للاستعلامات أنها ترجمت اللقاء التليفزيونى الذى أجراه الإعلامى عمرو أديب يوم 26 فبراير الجارى مع المواطنة زبيدة إبراهيم محمود، إلى اللغة الإنجليزية للرد على الادعاءات التى وردت فى تقرير لهيئة الإذاعة البريطانية "بى. بى. سى".

وقالت "الهيئة"، فى بيانٍ لها، اليوم الأربعاء، إنها بادرت بإرسال وتوزيع وبث هذا اللقاء المترجم بصورة واسعة لكى يصل إلى مختلف الجهات الإعلامية، وأوساط الرأى العام خارج العالم العربى، من أجل تعريفهم بزيف الادعاءات المرتبطة بأوضاع حقوق الإنسان فى مصر، والتى يعد تقرير مراسلة "بى. بى. سى" نموذجًا مثاليًا لها.

وطالبت هيئة الاستعلامات مرة أخرى باعتذار "بى. بى. سى" عن التزييف الذى ورد بتقرير مراسلتها، وقيامها ببث ونشر الاعتذار مع اللقاء التليفزيونى المترجم مع المواطنة زبيدة، بنفس الطريقة والمرات والمدة، التى بثت ونشرت بها تقريرها المعيب.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً