البث المباشر الراديو 9090
الطالبة مريم
نعت السفارة البريطانية فى مصر الطالبة مريم مصطفى، التى توفيت نتيجة الاعتداء الغاشم فى بريطانيا، ووصفت الحادث بالمأساوى، وقدمت السفارة التعازى لعائلة وأصدقاء مريم.

وأضافت السفارة، عبر الحساب الرسمى لها على موقع تويتر، أن التحقيقات مستمرة فى الاعتداء المروع لضمان تحقيق العدالة، لافتة إلى أن هناك اتصالات مستمرة بينها وبين الشرطة البريطانية والسفارة المصرية ببريطانيا للتأكد من أن أسرة مريم لديها الدعم الذى تحتاجه.

وأعلن ناصر كامل، سفير مصر فى بريطانيا، أن الطالبة المصرية مريم عبد السلام، التى تعرضت للاعتداء بالضرب فى لندن توفيت أمس، قائلاً خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج "صالة التحرير" المذاع على قناة "صدى البلد"، إن القنصل العام ومستشار السفارة بجوار أسرة مريم فى المستشفى لإنهاء إجراءات نقل الجثمان.

وأوضح كامل، أن لديه بعض المعلومات يحتفظ بها حتى تتضح الأمور، مشيرًا إلى أن ما حدث شىء مأسوى، ويتم التعامل معه بشكل موضوعى من الناحية القانونية.

وأكد السفير، أن القضية جنائية وليست سياسية والجناة معروفون لدى الشرطة، لافتا إلى أنهم حريصون على أخذ حق الطالبة المصرية مريم من الجناة.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز