البث المباشر الراديو 9090
مستورة
أعلن بنك ناصر الاجتماعى، أن إجمالى عدد الحالات التى حصلت على قرض مستورة من البنك لإنشاء مشروعات صغيرة بلغ 3.6 ألف حالة بقيمة 51.6 مليون جنيه.

وأشار البنك، إلى أن هناك 47 فرعا تنفذ قرض مستورة، وذلك منذ بداية إطلاقه فى نوفمبر الماضى بإجمالى تمويل 250 مليون جنيه من صندوق تحيا مصر.

فرع بنك ناصر بالزقازيق سلم عدد422 حالة بقيمة إجمالية 7 ملايين و50 ألف جنيه ليكون بذلك الأعلى تنفيذًا لقرض مستورة على مستوى جميع الفروع حتى الآن.

وهناك 17 فرعا للبنك بمحافظات الصعيد والوادى الجديد قدمت مشروعات بقيمة إجمالية تجاوزت حتى الآن 15 مليون جنيه، منها 4.8 مليون جنيه قيمة مشروعات مستورة فى محافظة قنا فقط .

المشروعات تنوعت بين الإنتاج الحيوانى والمشروعات التجارية والخدمية والمنزلية.

قرض مستورة موجه خصيصًا للمرأة الفقيرة القادرة على العمل لإنشاء مشروعات صغيرة ومتناهية الصغر وتسلم كمشروعات وليس كمبالغ مالية وتتراوح قيمة القرض بين 4 آلاف و20 ألف جنيه، ويُسدد شهريًا على مدى سنتين بدون فائدة، وبمصروفات نسبتها 7% على سنتين.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً