الفيزا كارت - أرشيفية
كان أشرف. م. أ، 52 سنة، مخلص جمارك، قد تقدم ببلاغ ضد المتهم محمود. م، 54 سنة، وقرر أنه أثناء قيامه بسحب مبلغ مالى من ماكينة الصراف الآلى الخاصة بالبنك الأهلى، تقابل معه المتهم وتمكن من مغافلته والاستيلاء على كارت الفيزا الخاص به عقب ايهامه بتعطل الماكينة، وعقب انصرافه اكتشف أن المتهم استولى على 5 آلاف جنيه من حسابه الشخصى.
وتمكن رجال المباحث من القبض على المتهم، خلال أحد الأكمنة، وبحوزته 9 فيزا كارت خاصة بالبنك الأهلى، وبنك مصر، وكارت صرف معاشات صادر من وزارة التضامن الاجتماعى، وهاتفان محمولان.
واعترف المتهم بارتكابه الواقعة، وقرر أن المضبوطات التى بحوزته خاصة بالمواطنين، وتمكن من مغافلتهم والاستيلاء على الفيزا الخاصة بهم، واستخدامها فى سحب مبالغ مالية من أرصدتهم.. وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيقات.