يارى مينا
كشفت تقارير إخبارية إسبانية، عن محاولات فريق إنجليزى، للحصول على خدمات الكولومبى يارى مينا، مدافع برشلونة الإسبانى، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقالت صحيفة "سبورت"، إن وست هام يونايتد الإنجليزى، يتفاوض منذ أسبوعين، حول استعارة يارى مينا، فى الموسم المقبل.
وأضافت الصحيفة، أن وست هام يونايتد يرى بأنه الوجهة المناسبة ليارى مينا، من أجل التطور والنضوج الذى يبحث عنه برشلونة، لصاحب الـ 23 عاما.
وأشارت إلى أن يارى مينا، قد انتقل لصفوف برشلونة، قادما من بالميراس البرازيلى، فى الميركاتو الشتوى الماضى، مقابل 12 مليون يورو، لكنه يعانى بسبب قلة المشاركة مع الفريق الكتالونى.
وأبرزت الصحيفة فى ختام تقريرها، بأن إدارة برشلونة، لم تحسم قرارها بخصوص يارى مينا، سواء ببقاء اللاعب أو إعارته فى الصيف المقبل.