البث المباشر الراديو 9090
اللواء عصام سعد
نجحت مباحث الجيزة، فى كشف هوية سيدة تم العثور على أشلاء جثتها ملقاة وسط القمامة ببولاق الدكرور، بالإضافة إلى العثور على جزء من ساقها بمنطقة المنيب بالجيزة.

بالتحرى تبين أن المجنى عليها تحمل جنسية دولة إفريقية، وتقيم بمنطقة العتبة بالقاهرة، كما تم تحديد عدد من المشتبه بهم، وجارٍ تكثيف التحريات للتوصل لهوية مرتكب الجريمة.

البداية عندما تلقى رئيس مباحث بولاق الدكرور، بلاغا يفيد بالعثور على أشلاء آدمية بصندوق قمامة بمنطقة فيصل ببولاق الدكرور، وبإلمعاينة تبين أن الأشلاء المعثور عليها عبارة عن رأس مفصولة لسيدة وجزء من الجسد من أعلى، كما تم العثور عقب ذلك على جزء من الساق للمجنى عليها.

وبتكثيف التحريات تبين أن المجنى عليها تقيم بمنطقة العتبة بالقاهرة، وتحمل جنسية دولة إفريقية.

تحرر محضر بالواقعة، وأخطر اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، واللواء محمد عبد التواب مدير المباحث الجنائية، وباشرت النيابة التحقيق.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز